L'organismo responsabile in termini di leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), è:

Bevande Elderton

Peter Elderton

Cheerstrasse 16

6014 Lucerna

Telefono: 041 508 75 75

Email: cider@ciderhouse.ch

Sito Web: https://www.ciderhouse.ch/

Consiglio generale

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla protezione della propria privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei dati personali dell'utente. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni legali sulla protezione dei dati e questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci impegniamo a proteggere i database nel miglior modo possibile da accesso esterno, perdita, uso improprio o contraffazione.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. Quando si comunica via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terze parti.

Utilizzando questo sito Web, acconsenti alla raccolta, al trattamento e all'utilizzo dei dati come descritto di seguito. In linea di principio, questo sito Web può essere visitato senza registrazione. Dati come pagine visualizzate o nome del file a cui si accede, data e ora sono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente correlati all'utente. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti su base volontaria per quanto possibile. Senza il tuo consenso, i dati non saranno trasmessi a terzi.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona specifica o identificabile. Una persona interessata è una persona che viene utilizzata per elaborare i dati personali. Il trattamento comprende tutto il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l' approvvigionamento, la cancellazione, l'archiviazione, la modifica, la distruzione e l'uso dei dati personali.

Elaboriamo i dati personali in conformità con la legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo - nella misura e nella misura in cui è applicabile il GDPR dell'UE - i dati personali in conformità con le seguenti basi legali in connessione con l'articolo 6 Paragrafo 1 GDPR:

lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.

lit. b) Trattamento dei dati personali per adempiere a un contratto con l'interessato e per attuare le misure precontrattuali corrispondenti.

lit. c) Trattamento dei dati personali per adempiere a un obbligo legale al quale siamo soggetti in conformità con qualsiasi legge UE applicabile o in conformità con qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR è totalmente o parzialmente applicabile.

lit. d) Trattamento di dati personali al fine di proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.

lit. f) Trattamento di dati personali al fine di proteggere gli interessi legittimi di noi o di terzi, a condizione che non prevalgano le libertà e i diritti fondamentali, nonché gli interessi dell'interessato. I legittimi interessi sono in particolare i nostri interessi commerciali nel poter fornire il nostro sito Web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto della legge svizzera.

Elaboriamo i dati personali per la durata necessaria per i rispettivi scopi o scopi. Nel caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altra natura a cui siamo soggetti, limitiamo l'elaborazione di conseguenza.

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito Web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di archiviare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo dell'utente durante l'utilizzo del sito Web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento dell'utilizzo della pagina, ma anche di rendere la nostra offerta più user-friendly. I cookie rimangono memorizzati al termine di una sessione del browser e possono essere richiamati nuovamente quando si visita nuovamente il sito. Se non lo si desidera, è necessario impostare il browser Internet in modo che rifiuti di accettare i cookie.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie utilizzati a fini di marketing online può essere trovata su un gran numero di servizi, in particolare in caso di tracciamento, tramite il sito Web statunitense http://www.aboutads.info/choices/ o il sito Web dell'UE http://www.youronlinechoices.com/ essere spiegato. Inoltre, i cookie possono essere salvati disattivandoli nelle impostazioni del browser. Si noti che non è possibile utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per la crittografia SSL / TLS

Questo sito Web utilizza la crittografia SSL / TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http: //" a "https: //" e dal simbolo di blocco nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i file di registro del server

Il fornitore di questo sito Web raccoglie e archivia automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

Tipo e versione del browser

Sistema operativo utilizzato

URL referrer

Nome host del computer che accede

Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati in modo retrospettivo se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di uso illegale.

Servizi di terzi

Questo sito Web utilizza Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano i cookie, tra le altre cose e, di conseguenza, i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, per cui si presume che nessun tracciamento personale avvenga in questo contesto esclusivamente attraverso l'uso del nostro sito Web.

Google si impegna a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo scudo per la privacy americano-europeo e americano-svizzero.

Ulteriori informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per modulo di contatto

Se ci invii richieste utilizzando il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, inclusi i dettagli di contatto che ci hai fornito, verranno archiviati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmetteremo questi dati senza il tuo consenso.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i dati della newsletter

Se desideri ricevere la newsletter offerta su questo sito Web, abbiamo bisogno di un tuo indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che accetti di ricevere la newsletter , Non vengono raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Puoi revocare il tuo consenso alla memorizzazione di dati, indirizzo e-mail e il loro utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il "link per annullare l'iscrizione" nella newsletter.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per la funzione di commento su questo sito Web

Per la funzione di commento su questo sito Web, oltre al tuo commento, verranno salvate informazioni sul momento in cui il commento è stato creato, il tuo indirizzo e-mail e, se non pubblichi anonimamente, il nome utente selezionato.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che scrivono commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima dell'attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Iscriviti ai commenti

Come utente del sito, è possibile iscriversi ai commenti dopo la registrazione. Riceverai un'email di conferma per verificare di essere il proprietario dell'indirizzo email fornito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un collegamento nelle e-mail informative.

Diritti degli interessati

Diritto alla conferma

Ogni persona interessata ha il diritto di chiedere conferma da parte dell'operatore del sito Web sull'eventuale trattamento dei dati personali relativi alle persone interessate. Se desideri esercitare questo diritto di conferma, puoi contattare il responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto all'informazione

Qualsiasi persona interessata dal trattamento con dati personali ha il diritto di ricevere informazioni gratuite dal gestore di questo sito Web in qualsiasi momento sui dati personali memorizzati su di lui e una copia di tali informazioni. Inoltre, possono essere fornite le seguenti informazioni:

le finalità del trattamento

le categorie di dati personali che vengono elaborati

i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati

se possibile, la durata pianificata per la quale verranno conservati i dati personali o, se ciò non è possibile, i criteri per determinare tale durata

l'esistenza di un diritto alla correzione o alla cancellazione dei dati personali che li riguardano o alla limitazione del trattamento da parte della persona responsabile o il diritto di opporsi a tale trattamento

il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo

se i dati personali non vengono raccolti dall'interessato: tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati

L'interessato ha inoltre diritto all'informazione se i dati personali sono stati trasferiti verso un paese terzo o un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha anche il diritto di ricevere informazioni sulle garanzie appropriate in relazione al trasferimento.

Se desideri esercitare questo diritto all'informazione, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto alla rettifica

Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di richiedere la correzione immediata di dati personali errati che li riguardano. Inoltre, l'interessato ha il diritto, tenendo conto delle finalità del trattamento, di richiedere il completamento di dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione integrativa.

Se desideri esercitare questo diritto di correzione, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)

Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di richiedere che la persona responsabile di questo sito Web elimini immediatamente i propri dati personali, a condizione che si applichi uno dei seguenti motivi e se il trattamento non è necessario:

I dati personali sono stati raccolti per tali scopi o trattati in qualsiasi altro modo per il quale non sono più necessari

L'interessato revoca il consenso su cui si basava il trattamento e non vi è altra base giuridica per il trattamento

L'interessato si oppone al trattamento per motivi derivanti dalla loro particolare situazione e non vi sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento o l'interessato si oppone al trattamento in caso di pubblicità diretta e profilazione associata

I dati personali sono stati trattati illegalmente

La cancellazione dei dati personali è necessaria per adempiere a un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento

I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti direttamente a un minore

Se si applica uno dei motivi sopra indicati e si desidera che i dati personali archiviati dall'operatore di questo sito Web vengano eliminati, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito Web provvederà a che la richiesta di cancellazione venga rispettata immediatamente.

Diritto alla limitazione del trattamento

Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di richiedere che la persona responsabile di questo sito Web limiti l'elaborazione se si verifica una delle seguenti condizioni:

L'interessato contesta l'accuratezza dei dati personali per un periodo di tempo che consente alla persona responsabile di verificare l'esattezza dei dati personali

Il trattamento è illegale, l'interessato si rifiuta di eliminare i dati personali e chiede invece che l'uso dei dati personali sia limitato

Il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma l'interessato ha bisogno di essi per far valere, esercitare o difendere azioni legali

L'interessato si è opposto al trattamento per motivi derivanti dalla loro particolare situazione e non è stato ancora stabilito se i motivi legittimi della persona responsabile superino quelli dell'interessato

Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta, si desidera richiedere la limitazione dei dati personali memorizzati dal gestore di questo sito Web, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito Web provvederà a limitare il trattamento.

Diritto alla portabilità dei dati

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina. Hai anche il diritto di trasferire questi dati a un'altra persona responsabile se sono soddisfatti i requisiti legali.

Inoltre, l'interessato ha il diritto di trasferire i dati personali direttamente da una persona responsabile a un'altra persona responsabile, nella misura in cui ciò sia tecnicamente fattibile e purché ciò non pregiudichi i diritti e le libertà di altre persone.

Per far valere il diritto alla portabilità dei dati, è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati nominato dal gestore di questo sito Web in qualsiasi momento.

Diritto di opposizione

Chiunque sia interessato dal trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che li riguardano in qualsiasi momento per motivi derivanti dalla loro particolare situazione.

Il gestore di questo sito Web non elabora più i dati personali in caso di obiezione, a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell'interessato, o se il trattamento dell'asserzione, l'esercizio o Difesa di rivendicazioni legali.

Per esercitare il diritto di opposizione, è possibile contattare direttamente il responsabile della protezione dei dati di questo sito Web.

Diritto di revoca del consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

Qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento.

Se desideri esercitare il diritto di revoca del consenso, puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per opposizione a messaggi pubblicitari

Con la presente ci opponiamo all'uso dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come e-mail di spam.

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, chiediamo dati aggiuntivi, come i dettagli di pagamento, per elaborare il tuo ordine o. Per poter eseguire il tuo ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei termini di conservazione previsti dalla legge.

Uso di Google Maps

Questo sito Web utilizza Google Maps. Questo ci consente di mostrare mappe interattive direttamente sul sito Web e di utilizzare comodamente la funzione mappa. Quando visiti il ​​sito Web, Google riceve le informazioni di accesso alla pagina secondaria corrispondente del nostro sito Web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente a cui si è effettuato l'accesso o se non esiste un account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account. Se non desideri che il tuo profilo sia assegnato a Google, devi disconnetterti prima di attivare il pulsante. Google archivia i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, ricerche di mercato e / o progettazione basata sul fabbisogno del proprio sito Web. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l'accesso) per fornire pubblicità basata sui bisogni e per informare gli altri utenti del social network in merito alle proprie attività sul nostro sito Web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, ma devi contattare Google per esercitarli. Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di Google, è possibile trovare ulteriori informazioni sui propri diritti e le opzioni di impostazione per proteggere la propria privacy su: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google AdWords

Questo sito Web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. Se hai raggiunto il nostro sito Web tramite un annuncio pubblicato da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul tuo computer. Il cookie per il monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio inserito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito Web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha fatto clic sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. Pertanto, i cookie non possono essere tracciati tramite i siti Web dei clienti AdWords. Le informazioni ottenute utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione che possa essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti.

Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile rifiutare l'impostazione di un cookie necessario per questo, ad esempio tramite un'impostazione del browser che generalmente disattiva l'impostazione automatica dei cookie o imposta il browser in modo che i cookie del dominio "googleleadservices.com" vengano bloccati.

Si noti che non è necessario eliminare i cookie di opt-out finché non si desidera che vengano registrati i dati di misurazione. Se hai eliminato tutti i cookie nel browser, devi impostare nuovamente il rispettivo cookie di disattivazione.

Utilizzo del remarketing di Google

Questo sito Web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. La funzione serve a presentare ai visitatori del sito Web all'interno della rete pubblicitaria di Google annunci relativi agli interessi. Un cosiddetto "cookie" viene salvato nel browser del visitatore del sito Web, il che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti Web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. In queste pagine, ai visitatori possono essere presentati annunci pubblicitari relativi a contenuti a cui il visitatore ha precedentemente avuto accesso su siti Web che utilizzano la funzione di remarketing di Google.

Secondo le proprie informazioni, Google non raccoglie dati personali in questo processo. Se ancora non desideri la funzione di remarketing di Google, puoi sempre disattivarla configurando le impostazioni appropriate su http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disattivare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi tramite l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni su http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Google Analytics

Questo sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se la persona responsabile del trattamento dei dati su questo sito Web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, l'elaborazione dei dati di Google Analytics viene eseguita da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati "Google".

Possiamo utilizzare le statistiche ottenute per migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente. Questo sito Web utilizza anche Google Analytics per un'analisi cross-device dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Se disponi di un account utente Google, puoi disattivare l'analisi cross-device del tuo utilizzo nelle impostazioni in "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'articolo 6 capoverso 1 s. 1 lit. f GDPR. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Vorremmo sottolineare che su questo sito Web Google Analytics intorno al codice «_anonymizeIp ();» è stato ampliato per garantire la raccolta anonima di indirizzi IP. Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, in modo che non possano essere collegati a una persona. Nella misura in cui i dati raccolti su di te sono personali, vengono immediatamente esclusi e i dati personali vengono eliminati immediatamente.

L'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti , Google ha presentato allo scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web nella loro massima misura. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa: disattiva Google Analytics.

Puoi anche impedire l'uso di Google Analytics facendo clic su questo link: Disattiva Google Analytics. Di conseguenza, un cosiddetto cookie di opt-out viene salvato sul tuo supporto dati, il che impedisce il trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics. Si noti che se si eliminano tutti i cookie sul dispositivo, anche questi cookie di opt-out verranno eliminati, il che significa che sarà necessario impostare nuovamente i cookie di opt-out se si desidera continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per ciascun browser e computer / dispositivo e devono pertanto essere attivati ​​separatamente per ciascun browser, computer o altro dispositivo.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Google Ads

Questo sito Web utilizza lo strumento di marketing online Google Ads di Google ("Google Ads"). Google Ads utilizza i cookie per visualizzare annunci pertinenti per gli utenti, per migliorare i rapporti sul rendimento della campagna o per impedire a un utente di visualizzare gli stessi annunci più volte. Google utilizza un ID cookie per registrare quali annunci vengono visualizzati in quale browser e può quindi impedire che vengano visualizzati più volte. Inoltre, Google Ads può utilizzare gli ID cookie per registrare le cosiddette conversioni correlate alle richieste di annunci. Questo è il caso, ad esempio, quando un utente vede un annuncio di Google Ads e successivamente visita il sito Web dell'inserzionista con lo stesso browser e acquista qualcosa lì. Secondo Google, i cookie di Google Ads non contengono alcuna informazione personale.

Grazie agli strumenti di marketing utilizzati, il tuo browser stabilisce automaticamente una connessione diretta al server di Google. Integrando Google Ads, Google riceve le informazioni che hai richiamato nella parte corrispondente del nostro sito Web o fatto clic su un annuncio da noi. Se sei registrato con un servizio Google, Google può assegnare la visita al tuo account. Anche se non sei registrato con Google o non hai effettuato l'accesso, è possibile che Google lo scopra e salvi il tuo indirizzo IP.

Puoi impedire la partecipazione a questa procedura di tracciamento in diversi modi:

impostando il software del browser di conseguenza, in particolare la soppressione dei cookie di terze parti significa che non riceverai pubblicità da fornitori di terze parti;

disattivando i cookie per il monitoraggio delle conversioni, impostando il browser in modo che vengano bloccati i cookie del dominio «www.googleadservices.com», https://adssettings.google.com, questa impostazione viene eliminata quando si modifica il Elimina i cookie;

disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "Informazioni sugli annunci" tramite il link https://www.aboutads.info/choices, questa impostazione viene eliminata quando si eliminano i cookie;

mediante disattivazione permanente nei browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome tramite il link https://www.google.com/settings/ads/plugin. Vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questa offerta nella misura massima.

La base legale per il trattamento dei tuoi dati è un equilibrio di interessi, in base al quale il trattamento dei tuoi dati personali sopra descritto non è in conflitto con i tuoi interessi prevalenti (Art. 6 Par. 1 S. 1 lit. f GDPR). Ulteriori informazioni su Google Ads di Google sono disponibili all'indirizzo https://ads.google.com/intl/de_DE/home/, nonché sulla protezione dei dati su Google in generale: https://www.google.de/intl/de/policies/ privacy. In alternativa, è possibile visitare il sito Web della Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo https://www.networkadvertising.org.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per l'utilizzo di Google Web Fonts

Questo sito Web utilizza i cosiddetti caratteri Web forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei caratteri. Quando si richiama una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, verrà utilizzato un carattere standard dal tuo computer.

Ulteriori informazioni su Google Web Fonts sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com/fonts/faq e nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con cui possiamo gestire i cosiddetti tag di siti Web tramite un'interfaccia e quindi integrare Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non elabora alcun dato personale degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si fa riferimento alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Linee guida per l'uso: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Facebook

Questo sito Web utilizza le funzionalità di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando accedi alle nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server di Facebook. I dati sono già stati trasferiti su Facebook. Se hai un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati vengano assegnati al proprio account Facebook, disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic di un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Puoi saperne di più su https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Twitter

Questo sito Web utilizza funzionalità di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando accedi alle nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e i server di Twitter. I dati sono già stati trasferiti su Twitter. Se hai un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati vengano assegnati al proprio account Twitter, disconnettersi da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare facendo clic su un pulsante "ri-tweet", vengono anche trasmesse a Twitter. Scopri di più su https://twitter.com/privacy.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate sul nostro sito Web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Instagram, puoi collegare il contenuto delle nostre pagine al tuo profilo Instagram facendo clic sul pulsante Instagram. Ciò consente a Instagram di associare la tua visita al nostro sito Web al tuo account utente. Vorremmo sottolineare che, in qualità di fornitore del sito Web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o di come viene utilizzato da Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Dichiarazione sulla protezione dei dati per LinkedIn

Questo sito Web utilizza le funzioni della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che visiti una delle nostre pagine che contiene funzioni di LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn viene informato che hai visitato il nostro sito Web con il tuo indirizzo IP. Se fai clic sul pulsante "Raccomanda" di LinkedIn e accedi al tuo account LinkedIn, LinkedIn è in grado di assegnare la tua visita al nostro sito Web a te e al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitore del sito Web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del suo utilizzo da parte di LinkedIn.

Ulteriori informazioni sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Pinterest

Su questo sito Web utilizziamo i plug-in social del social network Pinterest, gestito da Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, USA ("Pinterest"). Quando visiti una pagina che contiene un tale plug-in, il tuo browser stabilisce una connessione diretta ai server Pinterest. Il plug-in trasmette i dati di registro al server Pinterest negli Stati Uniti. Questi dati di registro possono contenere il tuo indirizzo IP, l'indirizzo dei siti Web visitati, che contengono anche funzioni Pinterest, tipo e impostazioni del browser, data e ora della richiesta, utilizzo di Pinterest e cookie.

Ulteriori informazioni sullo scopo, la portata e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Pinterest, nonché i diritti e le opzioni per proteggere la propria privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Prestatori di servizi di pagamento esterni

Questo sito Web utilizza fornitori di servizi di pagamento esterni, le piattaforme di cui gli utenti e noi possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio circa

PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)

Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)

Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)

American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)

Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)

Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)

Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)

Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)

Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)

Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)

Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)

Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) ecc.

Nel contesto dell'esecuzione dei contratti, utilizziamo i fornitori di servizi di pagamento sulla base del regolamento svizzero sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'articolo 6 capoverso 1 lit. b. GDPR UE. Per il resto, utilizziamo fornitori di servizi di pagamento esterni basati sui nostri interessi legittimi in conformità con Regolamento svizzero sulla protezione dei dati e, se necessario, secondo Art. 6 comma 1 lit. f. GDPR dell'UE al fine di offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento includono dati di inventario, come nome e indirizzo, dati bancari, come numeri di conto o numeri di carta di credito, password, TAN e checksum, nonché il contratto, le somme e le informazioni relative al destinatario. Le informazioni sono necessarie per completare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti verranno elaborati e salvati solo dai fornitori di servizi di pagamento. In qualità di operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni sulla conferma (accettazione) o sul rifiuto del pagamento. I dati possono essere trasmessi dal fornitore di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è verificare identità e merito creditizio. Per questo ci riferiamo ai termini e alle condizioni e alle comunicazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

I termini e le condizioni e le informazioni sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore di servizi di pagamento si applicano alle transazioni di pagamento, che possono essere richiamate sul rispettivo sito Web o sulle applicazioni di transazione. Ci riferiamo anche a questi per ulteriori informazioni e affermazione di cancellazione, informazioni e altri diritti dell'interessato.

Newsletter - Mailchimp

La newsletter viene inviata dal fornitore di servizi di posta 'MailChimp', una piattaforma di invio newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. È possibile visualizzare le norme sulla protezione dei dati del fornitore di servizi di spedizione qui. Il Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp è certificato ai sensi dell'accordo sulla protezione della privacy e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore di servizi di spedizione si basa sui nostri interessi legittimi. Art. 6 comma 1 lit. f GDPR e un contratto di elaborazione degli ordini in conformità con 28 comma 3 frase 1 GDPR.

Il fornitore di servizi di spedizione può utilizzare i dati del destinatario in forma pseudonima, ovvero senza assegnazione a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per ottimizzare tecnicamente la spedizione e la presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore di servizi di spedizione non utilizza i dati dei nostri destinatari della newsletter per scrivere loro stessi o per trasmettere i dati a terzi.

Newsletter tramite WhatsApp

Puoi anche iscriverti alla nostra newsletter gratuita tramite il servizio di messaggistica istantanea di WhatsApp. WhatsApp è un servizio di WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, una consociata di WhatsApp Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA, entrambi di seguito denominati «WhatsApp». In alcuni casi, i dati dell'utente vengono elaborati su server WhatsApp negli Stati Uniti.

Essendo certificato secondo lo scudo di protezione dei dati UE-USA, WhatsApp garantisce che le norme UE sulla protezione dei dati vengono rispettate anche durante l'elaborazione dei dati negli Stati Uniti. WhatsApp offre anche ulteriori informazioni sulla protezione dei dati.

Per ricevere la nostra newsletter tramite WhatsApp, è necessario un account utente WhatsApp. Puoi trovare i dettagli su quali dati WhatsApp raccoglie durante la registrazione nelle suddette informazioni sulla protezione dei dati da WhatsApp.

Se poi ti registri per l'invio della nostra newsletter tramite WhatsApp, il numero di cellulare che hai inserito durante il processo di registrazione verrà elaborato da WhatsApp. Inoltre, vengono salvati l'indirizzo IP e la data della registrazione insieme all'ora. Come parte dell'ulteriore processo di registrazione, sarà ottenuto il tuo consenso all'invio della newsletter, il contenuto descritto in termini concreti e il riferimento a questa dichiarazione sulla protezione dei dati.

La base giuridica per l'invio della newsletter e l'analisi è l'articolo 6 capoverso 1 lit. a.) GDPR.

Puoi revocare il tuo consenso all'invio della newsletter in qualsiasi momento con effetto immediato ai sensi dell'articolo 7, paragrafo 3, del GDPR. Tutto quello che devi fare è comunicarci la tua revoca. Puoi anche bloccare la ricezione della newsletter effettuando un'impostazione nel software WhatsApp sul tuo dispositivo.

Uso dei caratteri Adobe

Utilizziamo i caratteri Adobe per la progettazione visiva del nostro sito Web. Adobe Fonts è un servizio di Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe) che ci consente di accedere a una libreria di font. Per integrare i caratteri che utilizziamo, il tuo browser deve stabilire una connessione a un server Adobe negli Stati Uniti e scaricare il carattere richiesto per il nostro sito Web. Ciò fornisce ad Adobe le informazioni a cui è stato effettuato l'accesso al nostro sito Web dal tuo indirizzo IP. Ulteriori informazioni su Adobe Fonts sono disponibili nell'avviso sulla protezione dei dati di Adobe, a cui è possibile accedere qui: Adobe Fonts

Uso di Fonts.com

Questo sito Web utilizza Fonts.com, un servizio di visualizzazione di font fornito da Monotype Imaging Holdings Inc., che consente a questo sito Web di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: dati di utilizzo e vari tipi di dati come descritto nell'informativa sulla privacy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti d'America (USA); Dichiarazione sulla protezione dei dati

Dichiarazione sulla protezione dei dati per YouTube

Le funzioni del servizio "YouTube" sono integrate in questo sito Web. "YouTube" è di proprietà di Google Ireland Limited, una società registrata e gestita secondo la legge irlandese con sede legale in Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i servizi nello Spazio economico europeo e in Svizzera.

Il tuo accordo legale con «YouTube» comprende i termini e le condizioni che puoi trovare al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. Queste disposizioni formano un accordo legalmente vincolante tra te e «YouTube» in merito all'utilizzo dei servizi. L'informativa sulla privacy di Google spiega come "YouTube" elabora i tuoi dati personali e li protegge quando utilizzi il servizio.

Dichiarazione sulla protezione dei dati per Vimeo

In questo sito Web sono integrati plug-in dal portale video Vimeo di Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Ogni volta che visiti una pagina che offre uno o più videoclip Vimeo, viene stabilita una connessione diretta tra il browser e un server Vimeo negli Stati Uniti. Le informazioni sulla tua visita e il tuo indirizzo IP sono memorizzate lì. Interagendo con i plug-in Vimeo (ad esempio facendo clic sul pulsante di avvio), anche queste informazioni vengono trasmesse a Vimeo e memorizzate lì. La dichiarazione sulla protezione dei dati per Vimeo con ulteriori informazioni sulla raccolta e l'uso dei dati da parte di Vimeo è disponibile nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Vimeo.

Se si dispone di un account utente Vimeo e non si desidera che Vimeo raccolga dati su di te tramite questo sito Web e li colleghi ai dati dei membri memorizzati con Vimeo, è necessario disconnettersi da Vimeo prima di visitare questo sito Web.

Vimeo inoltre chiama il tracker di Google Analytics tramite un iFrame in cui viene richiamato il video. Questo è il tracciamento di Vimeo, al quale non abbiamo accesso. Puoi impedire il tracciamento da parte di Google Analytics utilizzando gli strumenti di disattivazione offerti da Google per alcuni browser Internet. Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati da Google Analytics e relativi al tuo utilizzo del sito Web (incluso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installa:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Elaborazione dell'ordine nel negozio online con account cliente

Elaboriamo i dati dei nostri clienti in conformità con le norme sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG) e del GDPR dell'UE, nel contesto delle procedure di ordinazione nel nostro negozio online, per consentire all'utente di selezionare e ordinare i prodotti e servizi selezionati, nonché il loro pagamento e consegna o esecuzione.

I dati elaborati includono dati anagrafici (dati di inventario), dati di comunicazione, dati di contratto, dati di pagamento e le persone interessate dal trattamento includono i nostri clienti, potenziali clienti e altri partner commerciali. Il trattamento viene effettuato allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, fatturazione, consegna e servizi alla clientela. Qui utilizziamo i cookie di sessione, ad es. Per memorizzare il contenuto del carrello e i cookie permanenti, ad es. Per memorizzare lo stato di accesso.

Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lit. b (Esecuzione dei processi di ordine) ec (Archiviazione richiesta dalla legge) GDPR. Le informazioni contrassegnate come richieste sono necessarie per giustificare e adempiere al contratto. Divulghiamo i dati solo a terzi nell'ambito della consegna, del pagamento o nell'ambito delle autorizzazioni e degli obblighi legali. I dati saranno trattati in paesi terzi solo se ciò è necessario per l'adempimento del contratto (ad es. Su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

Gli utenti possono facoltativamente creare un account utente, in particolare visualizzando i loro ordini. Come parte della registrazione, le informazioni obbligatorie richieste vengono comunicate agli utenti. Gli account utente non sono pubblici e non possono essere indicizzati da motori di ricerca come Google. Se gli utenti hanno chiuso il proprio account utente, i loro dati relativi all'account utente verranno eliminati, fatta salva la loro conservazione per motivi di diritto commerciale o fiscale ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lett. c GDPR necessario. Le informazioni nell'account cliente rimangono fino a quando non vengono eliminate con successiva archiviazione in caso di obbligo legale. È responsabilità degli utenti eseguire il backup dei propri dati se la risoluzione ha esito positivo prima della fine del contratto.

Come parte della registrazione e della rinnovata registrazione e utilizzo dei nostri servizi online, salviamo l'indirizzo IP e il tempo della rispettiva azione dell'utente. La memorizzazione avviene sulla base dei nostri interessi legittimi, nonché della protezione dell'utente contro l'uso improprio e altri usi non autorizzati. Questi dati non saranno trasmessi a terzi a meno che non sia necessario per perseguire i nostri reclami o non vi sia un obbligo legale a farlo in conformità con. Art. 6 comma 1 lit. c GDPR.

La cancellazione avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi, la necessità di conservare i dati viene verificata a intervalli irregolari. Nel caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la sua scadenza.

Servizi di agenzia

Elaboriamo i dati dei nostri clienti in conformità con le norme sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG) e il GDPR dell'UE nell'ambito dei nostri servizi contrattuali.

Elaboriamo dati di inventario (ad es. Dati anagrafici del cliente, come nomi o indirizzi), dati di contatto (ad es. Email, numeri di telefono), dati di contenuto (ad es. Inserimento di testo ecc.), Dati di contratto (ad es. Oggetto del contratto, termine), dati di pagamento (ad es. Coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti), utilizzo - e metadati (ad esempio come parte della valutazione e della misurazione del successo delle misure di marketing). Tra le persone interessate vi sono i nostri clienti, potenziali clienti e i loro clienti, utenti, visitatori del sito Web o dipendenti, nonché terze parti. Lo scopo del trattamento è fornire servizi contrattuali, fatturazione e il nostro servizio clienti. La base giuridica per l'elaborazione dei risultati di cui all'articolo 6 capoverso 1 lit. b GDPR (servizi contrattuali), art. 6 comma 1 lit. f GDPR (analisi, statistiche, ottimizzazione, misure di sicurezza). Noi trattiamo i dati che sono necessari per stabilire e la realizzazione di servizi contrattuali e punto la necessità di loro indicazione. La divulgazione a soggetti esterni ha luogo solo se è richiesta nel contesto di un ordine. Quando elaboriamo i dati forniti nel contesto di un ordine, agiamo in conformità con le istruzioni del cliente e i requisiti legali per l'elaborazione degli ordini in conformità con. Art. 28 GDPR ed elaborare i dati per scopi diversi da quelli indicati nell'ordine.

Eliminiamo i dati dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi comparabili. La necessità di memorizzare i dati viene verificata a intervalli irregolari. Nel caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la sua scadenza. Nel caso di dati che ci sono stati comunicati nel contesto di un ordine da parte del cliente, eliminiamo i dati in conformità con le specifiche dell'ordine, generalmente dopo che l'ordine è terminato.

Servizi di intermediazione

Elaboriamo i dati dei nostri clienti, clienti e parti interessate (uniformemente denominati «clienti») secondo le norme sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG) e il GDPR dell'UE ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lett. b. GDPR per fornirti i nostri servizi contrattuali o precontrattuali. I dati qui elaborati, il tipo, l'ambito e lo scopo e la necessità del loro trattamento sono determinati dall'ordine sottostante. Ciò include fondamentalmente l'inventario e i dati anagrafici dei clienti (nome, indirizzo, ecc.), Nonché i dettagli di contatto (indirizzo e-mail, telefono, ecc.), I dati del contratto (contenuto dell'ordine, commissioni, condizioni, informazioni sulle società mediate / Assicuratori / prestazioni) e dati di pagamento (commissioni, cronologia dei pagamenti, ecc.). Possiamo anche elaborare informazioni sulle caratteristiche e le circostanze delle persone o delle cose che appartengono a loro se questo fa parte dell'oggetto del nostro ordine. Queste possono essere, ad esempio, informazioni su circostanze di vita personali, beni mobili o immobili.

Come parte del nostro incarico, potrebbe anche essere necessario per noi raccogliere categorie speciali di dati in conformità con Art. 9 Paragrafo 1 GDPR, in particolare elaborazione delle informazioni sulla salute di una persona. A tal fine, se necessario, raccogliamo Articolo 6 paragrafo 1 lit. A., Articolo 7, articolo 9 paragrafo 2 lit. un DSGVO un consenso esplicito dei clienti.

Se richiesto per l'adempimento del contratto o legalmente richiesto, divulghiamo o trasmettiamo i dati del cliente nel contesto di richieste di copertura, conclusioni ed esecuzione di contratti, dati a fornitori di servizi / oggetti intermediati, assicuratori, riassicuratori, pool di broker, fornitori di servizi tecnici, altri fornitori di servizi, come associazioni che cooperano, nonché fornitori di servizi finanziari, istituti di credito e società di investimento, nonché istituti di previdenza sociale, autorità fiscali, consulenti fiscali, consulenti legali, revisori dei conti, difensori civici assicurativi e l'Autorità federale dei mercati finanziari (FINMA) o l'Autorità federale di vigilanza finanziaria (BaFin). Possiamo anche commissionare subappaltatori, come sub-broker. Otteniamo il consenso del cliente se ciò è necessario per la divulgazione / trasmissione del consenso del cliente (che può essere il caso, ad esempio, nel caso di categorie speciali di dati ai sensi dell'articolo 9 GDPR).

I dati verranno cancellati dopo la scadenza della garanzia legale e di obblighi analoghi, con la necessità di archiviare i dati a intervalli irregolari. In caso contrario, si applicano i requisiti di conservazione previsti dalla legge. Nel caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la sua scadenza.

Benefici contrattuali

Elaboriamo i dati dei nostri partner contrattuali e parti interessate nonché di altri clienti, clienti, clienti, clienti o partner contrattuali (definiti collettivamente come «partner contrattuali») in conformità con. le norme sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG) e il GDPR dell'UE ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lett. b. GDPR per fornirti i nostri servizi contrattuali o precontrattuali. I dati qui trattati, il tipo, la portata e lo scopo e la necessità del loro trattamento sono determinati dal rapporto contrattuale sottostante.

I dati elaborati includono i dati anagrafici dei nostri partner contrattuali (ad esempio nomi e indirizzi), i dettagli di contatto (ad es. Indirizzi e-mail e numeri di telefono) nonché i dati di contratto (ad es. Servizi utilizzati, contenuto del contratto, comunicazione contrattuale, nomi di persone di contatto) e dati di pagamento (ad es. Coordinate bancarie, cronologia dei pagamenti ).

Generalmente non trattiamo categorie speciali di dati personali, a meno che non facciano parte del trattamento commissionato o contrattuale.

Elaboriamo i dati necessari per l'istituzione e l'adempimento dei servizi contrattuali e segnaliamo la necessità delle loro specifiche, a meno che ciò non sia evidente ai partner contrattuali. La divulgazione a persone o società esterne ha luogo solo se richiesto da un contratto. Quando elaboriamo i dati forniti nel contesto di un ordine, agiamo in conformità con le istruzioni del cliente e i requisiti legali.

Come parte dell'utilizzo dei nostri servizi online, possiamo salvare l'indirizzo IP e il tempo della rispettiva azione dell'utente. La memorizzazione avviene sulla base dei nostri interessi legittimi, nonché degli interessi degli utenti nella protezione da abusi e altri usi non autorizzati. In linea di principio, questi dati non saranno trasmessi a terzi a meno che non vengano utilizzati per perseguire i nostri reclami Art. 6 comma 1 lit. f. GDPR richiesto o vi è un obbligo legale di farlo in conformità con. Art. 6 comma 1 lit. c. DSGVO.

I dati saranno cancellati se i dati non sono più necessari per adempiere agli obblighi contrattuali o di assistenza legale e per far fronte a qualsiasi garanzia e obblighi comparabili, la necessità di archiviare i dati viene controllata a intervalli irregolari. In caso contrario, si applicano i requisiti di conservazione previsti dalla legge.

Amministrazione, contabilità finanziaria, organizzazione degli uffici, gestione dei contatti

Elaboriamo i dati in conformità con le norme sulla protezione dei dati del governo federale (legge sulla protezione dei dati, DSG) e il GDPR dell'UE nel contesto di compiti amministrativi nonché l'organizzazione della nostra società, la contabilità finanziaria e il rispetto degli obblighi legali, come l'archiviazione. Elaboriamo gli stessi dati che elaboriamo nell'ambito della fornitura dei nostri servizi contrattuali. Le basi di lavorazione sono Art. 6 Paragrafo 1 lit. c. GDPR, art. 6 comma 1 lit. f. DSGVO. I clienti, le parti interessate, i partner commerciali e i visitatori del sito Web sono interessati dal trattamento. Lo scopo e il nostro interesse nell'elaborazione risiedono nell'amministrazione, nella contabilità finanziaria, nell'organizzazione degli uffici, nell'archiviazione dei dati, ovvero nelle attività che servono a mantenere le nostre attività commerciali, svolgere le nostre attività e fornire i nostri servizi. La cancellazione dei dati in relazione ai servizi contrattuali e alla comunicazione contrattuale corrisponde alle informazioni menzionate in queste attività di trattamento.

Divulghiamo o trasmettiamo dati alla gestione finanziaria, a consulenti come consulenti fiscali o revisori dei conti, nonché ad altre agenzie di pagamento e fornitori di servizi di pagamento.

Inoltre, in base ai nostri interessi commerciali, memorizziamo informazioni su fornitori, organizzatori e altri partner commerciali, ad esempio allo scopo di contattarvi in ​​un secondo momento. Generalmente archiviamo permanentemente questi dati principalmente relativi all'azienda.

Avviso relativo al trasferimento di dati negli Stati Uniti (Stati Uniti d'America)

Per completezza, vorremmo sottolineare che esistono misure di sorveglianza da parte delle autorità statunitensi per gli utenti con sede in Svizzera, che generalmente consente la memorizzazione di tutti i dati personali dalla Svizzera, che sono stati trasmessi negli Stati Uniti.

Ciò viene fatto senza differenziazione, limitazione o eccezione in base agli obiettivi perseguiti e senza un criterio oggettivo che consenta di limitare l'accesso e il successivo utilizzo dei dati da parte delle autorità statunitensi a scopi molto specifici e strettamente limitati, che sono quelli con accesso a per giustificare questi dati e gli interventi associati al suo utilizzo. Inoltre, vorremmo sottolineare che negli Stati Uniti non esistono rimedi legali per gli interessati dalla Svizzera che consentirebbero l'accesso ai dati relativi a voi e la loro correzione o cancellazione, rispettivamente. non esiste un'efficace protezione giudiziaria contro i diritti generali di accesso delle autorità statunitensi. Segnaliamo esplicitamente all'interessato questa situazione giuridica e fattuale al fine di prendere una decisione adeguatamente informata sul consenso all'uso dei loro dati.

Vorremmo sottolineare agli utenti residenti in uno stato membro dell'UE che gli Stati Uniti non hanno un livello adeguato di protezione dei dati dal punto di vista dell'Unione Europea.

i diritti d'autore

Il copyright e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file sul sito Web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito Web o ai titolari dei diritti specificatamente indicati. Il consenso scritto del detentore del copyright deve essere ottenuto in anticipo per la riproduzione di tutti i file.

Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo titolare dei diritti può essere punito e responsabile per danni, se necessario.

Dichiarazione di non responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito Web sono state attentamente controllate. Ci sforziamo di offrire le nostre informazioni in modo attuale, corretto e completo. Tuttavia, il verificarsi di errori non può essere completamente escluso, il che significa che non possiamo garantire la completezza, l'accuratezza e la tempestività delle informazioni, compresi i contenuti giornalistici ed editoriali. Sono escluse le pretese di responsabilità basate su danni materiali o immateriali causati dall'uso delle informazioni offerte, a meno che non vi siano prove di colpa intenzionale o gravemente negligente.

L'editore può modificare o eliminare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare il contenuto di questo sito Web. L'uso o l'accesso a questo sito Web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o partner non sono responsabili per danni, come diretti, indiretti, accidentali, da determinare in anticipo o danni consequenziali, che presumibilmente derivano dalla visita di questo sito Web e pertanto non sono responsabili per questo.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti Web di terzi che possono essere raggiunti tramite collegamenti esterni su questo sito Web. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terze parti che potrebbero essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della legge sulla responsabilità o che violano la decenza comune.

modifiche

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione corrente pubblicata sul nostro sito Web. Nella misura in cui la dichiarazione sulla protezione dei dati è parte di un accordo con te, ti informeremo della modifica via e-mail o in altro modo adeguato in caso di aggiornamento.

Domande al responsabile della protezione dei dati

In caso di domande sulla protezione dei dati, si prega di inviare una e-mail o contattare la persona responsabile della protezione dei dati all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati nella nostra organizzazione.

Lucerna, 19 aprile 2020

Fonte: procuratore svizzero

Google Translate

Original text

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Contribute a better translation

Questo sito Web utilizza i cookie. Con ulteriore utilizzo, accetti l'uso dei cookie.
Inteso