FAQ

Les réponses à toutes vos questions sur le cidre

What is Cider?

Par définition:

Cider

/ Sʌɪdə /

nom

une boisson alcoolisée à base de jus de pomme fermenté.

Le cidre peut être connu sous de nombreux noms différents selon l'endroit où vous vous trouvez dans le monde. Toutefois, certains noms pouvant décrire le même produit sont notamment:

Cidre

Apfelwein

Cyder

Sidra

Suure Moscht

What is special about Cider from Ciderhouse.ch?

Tout le cidre de Ciderhouse.ch est fabriqué à partir de jus pressé à 100% frais. Rien de concentré, pas de saveurs artificielles, pas de colorants artificiels ou des édulcorants. Tout simplement génial, le cidre naturel.

Parmi les ingrédients que l'on trouve dans les cidres de CIderhouse.ch et que l'on ne retrouve pas dans beaucoup d'autres cidres, citons l'amour, le soin, la passion et l'attention au détail.

Goûtez la différence pour vous-même.

How is one Cider different from another?

Le cidre a la même profondeur de goût et les mêmes palettes que certains vins.

De nombreux facteurs peuvent influer sur le goût d'un cidre, notamment:

Variété pomme

Levure (pour la fermentation)

Méthode de fermentation

Conditions environnementales

Assemblage (l'art du cidermaker)

Pendant de nombreuses années, le cidre a été vendu comme sucré, moyen, sec ou quelque part sur cette échelle. Cela ne va que jusqu'à décrire les attributs du cidre et d'autres facteurs tels que l'acidité ou le «corps» peuvent également être utilisés de la même manière qu'avec Wine.

Notre coffret Craft Cider Discovery est un lieu idéal pour explorer tous les goûts.

©2019 Ciderhouse.ch

​von Elderton Getränke

CHE-233.759.216

Cheerstrasse 16, 6014 Luzern, Switzerland

cider@ciderhouse.ch

Ce site utilise des cookies. Par une utilisation ultérieure, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Compris